DISTILLAZIONE: Dopo approfondite selezioni per scegliere le partite di grappa di vitigni misti bianchi e neri più vocate, c’è l’invecchiamento per diciotto mesi in botti di rovere antico, un legno che rilascia anche se riutilizzato il caratteristico colore ambrato. Con questo tipo di tini di legno viene privilegiata, all’estrazione di aromi, l’azione naturale dell’ossigeno attraverso le doghe. Ciò trasforma un distillato fresco in un’acquavite rotonda ed elegante. Segue sempre un accurato affinamento in serbatoi di acciaio inox di almeno sei mesi che permette allagrappa di “assestarsi”, dopo un passaggio così importante.
DATI ANALITICI
ALCHOOL: 40%
ESAME ORGANOLETTICO
VISTA: Limpida e di colore ambrato.
OLFATTO: Profumi intensi ed eleganti.
GUSTO: Di grande morbidezza pur mantenendo una notevole freschezza. Il retrogusto rimane persistente e avvolgente.
Reviews
There are no reviews yet.